+7 495 128 49 04    График: будни 9:30 - 18:00   Адрес: г. Москва, метро "Октябрьская", улица Коровий Вал, дом 7, стр.1, этаж 2   

Выберите язык:

ru en china

Личный кабинет

Оптовый магазин украшений из
Калининградского янтаря

О свойствах янтаря

Янтарь представляет собой окаменевшие потоки смолы хвойных деревьев. Сегодня это один из наиболее популярных и всеми любимых минералов. Натуральный янтарь знаменит не только потрясающей и богатой палитрой расцветок, но и чудодейственными, лечебными, магическими свойствами. Его широко используют в оздоровительных целях, для сохранения молодости и красоты. Например, считается, что самоцвет:

  • помогает при головной и зубной боли, ангине, сердечной недостаточности и многих других недомоганиях;
  • благоприятно воздействует на работу всех органов и систем организма;
  • избавляет от кожных проблем;
  • нормализует давление;
  • эффективен в профилактике заболеваний щитовидной железы и предотвращении опухолей;
  • благотворно влияет на состояние крови, лимфы и т.д.

Из самоцвета производится янтарная кислота, которая также нашла своё применение в современной медицине. Ещё на основе этого удивительного солнечного камня создают разнообразные украшения и амулеты. К примеру, доказано, что янтарные бусыоблегчают течение практически любой болезни, а кулон из минерала приносит удачу.

Самым ценным является природный, необработанный камень. Облагороженные минералы не менее красивы, но под воздействием даже самых новых технологий теряют львиную долю своих целебных свойств. Мы занимаемся продажей именно натурального самоцвета, добытого в Калининградском крае, где находятся крупнейшие янтарные местонахождения.